Спасибо за ценную информацию. Каши, к сожалению, варю нечасто, но когда выдается время, то каша постоянно пригарает, видимо из-за несоблюдения пропорций. Завтра постараюсь всех удивить!)
Для меня проблема сварить рис. Попробую его приготовить по Вашей рекомендации. А овсяные хлопья я не варю, просто заливаю кипятком. Через 5 минут они готовы. Спасибо за рекомендации.
Упс, а я всегда брала овсяную крупу 2 стакана и литр воды, может потому она слишком уж вязкая получалась... А температуру в духовом шкафу на сколько выставлять?
Варю овсяную крупу в воде 5 минут после закипания, а потом еще добавляю молока и вновь довожу до кипения. Общее время приготовления получается больше, но и на вкус кашка получается более мягкой - для деток это настоящее объедение.
Я люблю овсянку, часто готовлю ее на завтрак, даже если нет молока, варю на воде с добавлением фруктов, изюма, а вот с пропорциями была проблема, теперь порядок.