Как правильно запарить овсянку
![]() Запарить - значит залить водой так, чтобы кипяток покрывал хлопья полностью и оставить на ночь. Вместе с геркулесом можно запарить сухофрукты - так овсянка станет полезнее и вкуснее, ее полезные свойства усилятся. С утра можно положить в нее немного меда и орешки.
![]() Способ №1 Тем, кто любит начинать день с горячего завтрака, лучше всего приготовить кашу в термосе на воде. Для этого несколько столовых ложек хлопьев надо залить водой (конечно же, крутым кипятком), в соотношении 1:1. Способ №2 Те, кто предпочитает холодную овсянку, могут запарить её в обычной глубокой миске, накрыв крышкой и утеплив подушкой. Чтобы не давиться безвкусной кашей, можно запарить её вместе с медом и орехами. Запаренная овсянка великолепно стимулирует работу кишечника, тем самым помогает вам в борьбе с лишним весом и хорошо подходит для похудения. ВидеоСмотрите как это делают на видео, длится всего 2 минуты. Калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "Овсяная крупа") и нажмите кнопку «Добавить»
|