К сожалению, давно прошли те времена, когда в магазинах было свежее вкусное пастеризованное молоко. Поэтому, уж лучше использовать сухое молоко, чем "долгоиграющее" из пакетов. Минусом этого рецепта является то, что сколько не помешивай кашу, даже в металлической кастрюле, она все равно, хоть чуточку, но пригорает.
Большое спасибо! Всегда завтракаю овсяной кашей. Еще не встречала такой способ приготовления. Сегодня впервые попробовала - вкус ничем не уступает рецепту на свежем молоке. Быстро и вкусно.
Я считаю, что в случае, если хочется выпить стаканчик домашнего молочка, то нужно искать именно его, ведь его ничем не заменишь. А в случаях таких как выпечка, приготовление каш и др. блюд, и даже кофе, какао, вполне можно использовать сухое молоко.
Я проголосовала, как и большинство, что сухое молоко покупаю лишь иногда. Это связано с тем, что качественное сухое молоко найти очень сложно, много продают с добавками и вкус совершенно не такой, как в детстве.