Польза овсянки для печени

Наша печень пропускает через себя все, чем мы живем: пища, воздух и даже наши стрессы. Поэтому устраивать для нее разгрузочные дни просто необходимо и для профилактики и уж тем более, если печень беспокоит.

Овсянка для печени помогает её очистить, а также почки и кишечник, поджелудочную. А вернее, овсяный отвар, рецепт которого мы вам и предлагаем. Метод этот можно использовать, даже если в желчном пузыре у вас присутствуют камни.
Ходили ли Вы к доктору?
Нет, у меня ничего не болит.
Да, но мне ничего толкового не сказали.
Скоро пойду.
Всего проголосовало: 11
ГОЛОСОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

Как готовить полезный овсяный отвар



  1. Для рецепта овсяного отвара нам понадобится конечно не быстрорастворимая овсянка, а нормальное цельное зерно в кожуре. Потому как именно в кожуре находится большинство полезностей.
  2. Полстакана промытого овса заливаем полутора стаканами чистой воды на ночь.
  3. Утром ставим посудину с залитым овсом на медленный огонь на полтора часа, накрыв крышкой (посуда должна быть эмалированной).
  4. Чтобы все витамины группы В (а именно ими ценен в первую очередь отвар овса) остались там, где и положено:), кастрюльку нужно накрыть крышкой.
  5. Через полтора часа снимаем отвар с огня и даем остыть, после чего процеживаем его и хорошо отжимаем. Овсяный отвар готов.

Хранить это лекарство можно в холодильнике в стеклянной банке с крышкой – не более 2 суток.

Как принимать отвар


Пить овсяный отвар нужно 3 раза в день за 30 минут до еды по стакану. Причем первый стакан нужно выпивать не ранее, чем в полдень, а последнюю – не позднее 10 часов вечера.

Перед употреблением отвар подогреть. Курс лечения – 2 недели.

Если вы решили пить отвар для профилактики и проблем с этими органами у вас нет – курс достаточно проходить 2 раза в год. Если проблемы существуют – каждые три месяца.

!!!!!!!!!!! Пробовали ли вы приготовить овсяный отвар? Есть ли у вас свой фирменный рецепрт овсяного отвара? Каковы результаты лечения овсяным отваром? Поделитесь с нами в комментариях!

Видео


Обязательно посмотрите ещё это видео...


Калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "Овсяная крупа") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
#1
Написал Роман 19 декабря 2016 21:24
После того как бросил курить, жена мне готовила овсяной кисель, готовится очень просто стакан овса заливаем двумя стаканами воды и томим в духовке два часа. Отлично очищает легкие и печень.
#2
Написал Светлана Ивановна 22 декабря 2016 09:59
Хороший рецепт для очищения печени, несложный в приготовлении. Намного дешевле и безопаснее, чем пить аптечные препараты для печени.
#3
Написал Евгений Чагай 27 декабря 2016 22:10
Еще в школе от стрессов, вызванных ЕГЭ, заработал гастрит. Помню выписал мне гастроэнтеролог кучу лекарств, направление на анализы(глотать шланг). Намучался... И ничего не помогло. А вот как раз овсяный кисель помог. Сперва я похудел, но потом поправился в плюс. Возник вопрос все таки, как эффективнее; когда используем цельные зерна с кожурой или просто хлопья с кефиром?
#4
Написал ada 4 января 2017 12:29
Очищала печень и кишечник по методу Малахова,Семеновой. Спасибо им,конечно. Но просмотренный видеофильм и статья повергли меня в шок. Оказывается, есть методы более простые, эффективные, и главное, не затратные в денежном выражении.

Овсянка на завтрак была на столе изредка, теперь она будет занимать ведущие позиции в ежедневном меню.
#5
Написал Лилия 6 февраля 2017 17:49
Печень чищу регулярно 2-3 раза в год месячным курсом по следующему рецепту. Стакан цельного зерна заливаю 1 л кипятка в термосе на 7 часов, потом сцеживаю, доливаю до 1 л, пью по 0,5 стакана за 20 мин. до еды 3 раза в день. После курса исчезает тяжесть в правом боку, улучшается цвет кожи.
#6
Написал Аркадий 20 марта 2017 19:14
Я тоже думаю интересный рецепт и очень полезный. Главное не иметь отвращения к овсянке и связанным с ней рецептам.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх