Рецепт овсяной каши на бульоне

Овсяная каша на бульоне
Через пару минут Вы научитесь вкусно и узнаете как правильно готовится овсяная каша на бульоне - для этого просто смотрите наш рецепт приготовления.
Вы хотели суп или кашу?
Да, куриный суп с овсяными хлопьями?
Нет, именно кашу но на бульоне.
Не угадали...
Всего проголосовало: 6

Как приготовить овсяную кашу на бульоне


Как приготовить овсяную кашу на бульоне

Ингредиенты:

  • малое филе куриной грудки — 150 г.;
  • овсяные хлопья длительной варки — 1 стакан;
  • топленое сливочное масло (для обжарки филе) — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль (+-) — 1 ст. л.;
  • сливочное масло (по вкусу при подаче);

Приготовление:

  1. Малое филе грудки солим, обжариваем на топленом сливочном масле, складываем в кастрюлю, заливаем водой и томим на небольшом огне минут 40 (это операцию лучше сделать вечером, чтобы утром с минимальными хлопотами насладиться вкуснейшей кашей).
  2. Добавляем стакан овсяных хлопьев длительной варки, столовую ложку соли и чайную ложку сахара, варим на небольшом огне, помешивая минут 10.
  3. Подаем горячую кашу с кусочком сливочного масла и стаканом холодного молока.

Видео рецепт овсяного супа




Калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "Овсяная крупа") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
#1
Написал Екатерина 24 декабря 2016 21:37
Постоянно делаю овсяную кашу на курином бульоне, это не обязательно куриная грудка, можно и другое, тушу мясо с морковкой и луком до готовности, потом в сам бульон бросаю овсянку. Это очень вкусно и полезно.
#2
Написал Ваня 4 марта 2017 21:19
Покушал овсянку утром заряд энергии на весь день.Я пробовал со свининой тоже очень вкусно.Главное брать не жирное мясо.
#3
Написал Варвара Р 21 марта 2017 22:28
Мне не совсем понятно: столовая ложка соли на стакан хлопьев, не многовато ли? А в начале мы еще и курицу посолили. С солью явный перебор. Как думаете?
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх