Рецепт овсяной каши с абрикосом

Овсяная каша с абрикосом
Как делается овсяная каша с абрикосом можно посмотреть в этом рецепте с пошаговом описанием. Обязательно посмотрите наш рецепт и обещаем что у Вас получится вкусное блюдо.
Что Вы чаще добавляете в овсянку?
Изюм
Абрикосы
Другие сухофрукты
Ничего
Всего проголосовало: 7

Как приготовить овсянку с абрикосом


Как приготовить овсянку с абрикосом

Ингредиенты

  • 1 стакан молока 5 ст. л.;
  • овсяных хлопьев 1 ст. л.;
  • очищенных семечек 1 ч. л.;
  • кунжута 6 шт.;
  • абрикосов щепотка;
  • соли;
  • сахар по вкусу;

Способ приготовления

  1. Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на плиту, добавьте сахар, соль и перемешайте.
  2. Абрикосы помойте, удалите косточку, порежьте на маленькие кусочки и отправьте в кастрюлю с молоком.
  3. Положите семечки. Если у вас они не чищенные, то почистите, но лучше чтобы сэкономить время приобрести сразу чищенные.
  4. Также отправьте в кастрюлю семена льна и овсяные хлопья.
  5. Все перемешайте и варите кашу на маленьком огне примерно 5 минут. Затем подайте ее к столу горячей.

Овсяная каша с черносливом - смотрите, многим нравится.
А мне нравится готовить: овсяная каша с киви.

Видео


Дополнительно можете посмотреть видео, если у Вас каша быстрого приготовления.


Калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "Овсяная крупа") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
#1
Написал Tangie 18 ноября 2016 13:17
Неплохо
#2
Написал Андрей 19 декабря 2016 21:30
Я часто ем овсянку так как сижу на диете. Да и для желудка она полезна. Про бывал с абрикосом по этому рецепту, очень вкусно. Мне очень понравилось!
#3
Написал Олег 19 декабря 2016 21:32
Вкус у этой каши, просто сказка, особенно нравиться детям. Можно делать и с курагой, тоже абрикосы, но лучше из свежих.
#4
Написал Нина 20 декабря 2016 21:07
Я равнодушна к овсянке. Сейчас модно кушать, каше по утрам. Не думаю, что это правильно. А, вот включить в свой рацион, вовремя поста, или диеты, обязательно нужно.
#5
Написал Anna 28 декабря 2016 13:45
Сейчас зима, у меня в холодильнике есть замороженные абрикосы, думаю попробовать. Кто нибудь пробовал добавлять в кажу такие ягоды? Кашу не испорчу?
#6
Написал кос 2 января 2017 14:27
Считаю овсяную кашу супер средством для восстановления печени, а если приплюсовать сюда ещё и абрикос то это супер лекарство.
#7
Написал роза 2 января 2017 14:49
Прекрасный полезный рецепт.

У моей мамы проблема с поджелудочной и овсяную кашу она ест каждый день на завтрак. Сейчас свежих абрикосов нет, но можно ее заменить сушеными-курагой.
#8
Написал Анастасия 2 января 2017 14:50
Моя бабушка всегда говорит что,овсянка эта каша красоты!!! Я с ней полностью согласна, и для пищеварения хорошо и для кожи.
#9
Написал Екатерина 10 февраля 2017 22:44
Овсянка всегда считалась кашей здоровья. Она очень полезна для желудка и красоты. Особенно когда она с добавками, это вообще объедение. Каша с абрикосом мое любимое блюдо
#10
Написал Оксана 18 марта 2017 19:00
я люблю овсянку с утра есть, но обязательно добавляю не только абрикос, а еще и изюм, и иногда банан, и обязательно, без сахара.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх