Рецепт овсяной каши с тушенкой

Предупредим сразу что овсяная каша с тушенкой очень легко готовится и тут нет ничего сложного. Никаких секретов и наворотов не будет, смотрите сами...
Для кого Вы готовите?
Для себя.
Для мужа.
Для ребёнка.
Для всей семьи.
Всего проголосовало: 66
ГОЛОСОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

Как приготовить овсяную кашу с тушенкой


Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 100 г.;
  • говядина тушеная 0.5 банки;

Способ приготовления:

  1. Сварить овсянку в подсоленной воде.
  2. Добавить слегка обжаренную говяжью тушенку.

По мне так мясо мешает... но вкус то зависит именно от него... в следующий раз тушенку разделю на 2 части мужу и сыну, что бы мне легче было насладится просто кашкой...

Калорийность


Калории: 160-200 ккал.

Видео


Кто видел пьяных котов? Смотрите видео если любишь котиков...


Калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "Овсяная крупа") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
#1
Написал Екатерина 19 декабря 2016 21:19
Никогда не думала, что это будет так вкусно. Попробовала приготовить для себя, а рада была вся семья. Готовится просто, никаких заморочек, очень подходит на скорую руку.
#2
Написал аНЯ 22 декабря 2016 11:34
Овсянка очень полезна, но как заставить всю семью ее есть. Решила приготовить ее с тушенкой и на мое удивление все попросили добавки. Теперь овсянку едим каждое утро.
#3
Написал Софья 25 декабря 2016 13:00
Сегодня утром попробовала приготовить такую, и, на удивление, оказалось очень вкусно! Я не очень хорошо готовлю, но этот рецепт достаточно простой, для новичков в готовке самое то.
#4
Написал Евгения 25 декабря 2016 19:31
Люблю овсянку с разными ингредиентами, мужу больше нравится с тушёнкой, и чем больше ее в каше тем лучше. Также готовлю кашу с грибами и спаржей и оливковым маслом, получается тоже очень вкусно.
#5
Написал Алёна 3 января 2017 13:09
Раньше овсяную кашу ела только я, муж от нее брезгливо воротил нос. Но, попробовав овсянку с тушенкой, он сменил свое мнение и теперь с удовольствием уплетает эту полезную кашку вместе со мной. Я еще к ней томатную подливку готовлю.
#6
Написал Яна 11 февраля 2017 13:54
Интересное сочетание каша и тушенка. А в данном рецепте указана именно говяжья тушенка, а если например использовать свиную, или вообще филе курицы, какой будет вкус? Или обязательно только говяжью тушенку использовать?
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх